AHS und aktuelle Corona-Einschränkungen

(Stand: 23.06.2020)

Da die Hochschulen in Rheinland-Pfalz bis mind. zum Ende des Sommersemesters zur digitalen Lehre angehalten sind, bietet auch der AHS als Alternative zu Präsenzkursen die Möglichkeit von Online-Kursen.

Hier finden Sie die Übersicht
über die aktuellen
 [ Online-Kurse ] !

Bisher liegen uns keine verlässlichen Informationen vor, ab wann der reguläre Kursbetrieb wieder gestartet und unbeschränkt durchgeführt werden darf/kann. Aktuelle Informationen werden wir mitteilen, sobald diese vorliegen.

Ankündigung: Digital Charity

#laufendhelfen

Wir helfen Obdachlosen in der Corona-Krise!
Was wäre wenn Ihre Sporteinheit ein Mittagessen für jemanden ohne Heim bedeuten würde?

[ hier mehr Infos zum Digital Charity ]

Ihr habt unsere beliebten Home-Workout-Fitness-Clips verpasst, die wir Euch ab Beginn des Corona-LockDowns per AHS-YouTube-KanalAHS-Facebook-Seite, Livestream und auf unserer Webseite zur Verfügung gestellt haben?

Kein Problem - hier könnt Ihr alle Clips in Ruhe ansehen und nachtrainieren:

[ Rhein-Zeitungs-Artikel auf neuer Seite vergrößert darstellen ]

[ Hier geht's zu den aktuellen Home Workout-Clips mit Antonia und Uwe ]